• О компании
  • Услуги
  • Направления
  • Видео
  • Контакты

Датчики для умного дома

Компания «ИсИнтеллект» — это официальный поставщик фирменного оборудования для интеллектуального дома. У нас Вы можете заказать практически любую известную в Европе, США и России систему Intelligent building и комплектующие к ней.

Эффективная и многофункциональная система интеллектуального управления инженерными, коммуникационными сетями, приборами безопасности, мультимедийной, бытовой аппаратурой включает в себя датчики для умного дома. Эти обязательные элементы очень четко различаются по назначению и принципу действия. Они неустанно контролируют параметры освещенности, отопления, целостности окон, что обеспечивает комфорт в помещениях, сохранность имущества и личную безопасность.

Наша компания использует при проектировании и монтаже интеллектуальных систем управления/контроля самые разнообразные современные датчики. Благодаря большому ассортименту продукции ведущих мировых брендов, ООО «ИсИнтеллект» инсталлирует системы Intelligent building различной комплектации, функционала и стоимости.

У Вас всегда есть возможность подобрать оптимальный и качественный вариант умного дома по оптимальной стоимости.

Классификация датчиков для умного дома

Эти устройства можно разделить на две категории:

1. Датчики, отслеживающие движение. Они используются в интеллектуальных системах дома (освещение и т.д.) и охранных приборах. Датчики этой группы подразделяются на следующие виды:

  • Сенсоры движения. Используют технологию отслеживания изменений ультразвуковых, инфракрасных полей. Применяются в интеллектуальной системе освещения.
  • Датчики присутствия. Они по многим параметрам схожи с сенсорами движения для умного дома, но отличаются большей чувствительностью к изменениям полей. Могут быть как инфракрасными, так и емкостными, индуктивными. Как правило, такие датчики применяют для управления системами кондиционирования и освещенности.

2. Датчики, реагирующие на параметры окружающей среды. Такие устройства применяются для регулирования работы инженерных систем и коммуникаций зданий. Подразделяются на следующие типы:

  • Наружные и комнатные датчики температуры — обеспечивают включение/отключение приборов отопления, согласно сделанным настройкам.
  • Датчики утечек газа, протечек воды — эти сенсоры оповестят хозяина дома об аварийной ситуации и перекроют поступление в систему топлива/воды.
  • Противопожарные датчики для умного дома — незаменимые приборы в любом здании. Они реагируют на наличие дыма в воздухе, превышение допустимого уровня температуры.
  • Датчики сырости, давления воды и другие сообщат владельцу дома о протечке, неплотно закрытых окнах, а также о наличии проблем в системе водоснабжения/отопления,.

Датчики для умного дома — это наиважнейшие элементы интеллектуального управления, своеобразные рецепторы, которые чутко реагируют на любые изменения в системе.

ООО «ИсИнтеллект» — сделаем Ваш дом интеллектуальным и комфортным!

Professional Home Cinema - это лучший кинотеатр в мире и это доказано наградами от международного сообщества CEDIA. Достаточно один раз услышать PHC, и Ваши ощущения от просмотра картины будут выше всяких наград. Домашний кинотеатр, построенный на системе PHC - это адреналин ощущений у вас дома. Наша компания - одна из немногих, кто делает домашние кинотеатры под ключ!

Наши награды
Искусственный Интеллект
111123, Россия,
г. Москва Шоссе Энтузиастов 54
Тел.: +7(495)003-18-32
Электронная почта:
info@isintellekt.ru
© 2011-2017 Искусственный интеллект
Создание сайта — Любимая студия
Карта сайта